경쟁력
01축산물육가공 공장을 본사 직접 운영
0224시간 무인 정육자판기 운영
03온라인/오프라인 매장동시 운영
04최고품질 돈육만을 사용
매장수익율(평균수익율)
항목 | 세부내역 | 적용율(%) | 비고 |
---|---|---|---|
임대료 | 매달 임대인에게 주는 매장사용료 | 5.5 | |
인건비 | 매장운영에 필요한 인력 | 9.5 | |
식자재 | 육류, 주류, 반찬류, 기타등 | 40 | |
공산품 | 숯, 물수건, 불판세척, 기타등 | 2.5 | |
관리비 | 전기, 수도, 가스, 기타설비관리 등 | 2.5 | |
합계 | 60 | ||
순수익율 | 40 |
원가분석(현장방문후 점주의 최상의 수익을 위해 꼼꼼히 체크)
항목 | 1회전 | 2회전 | 단품 |
---|---|---|---|
임대료 | |||
인건비 | |||
식자재 | |||
공산품(숯, 기타소모품) | |||
관리비(전기, 수도, 가스) | |||
합계 | |||
순수익금액 | |||
총매출금액 |